社会福祉法人 長泉町社会福祉協議会

拡大

免責事項

長泉町社会福祉協議会ホームページに関して

1. 長泉町社会福祉協議会ホームページは、情報の正確さを期すために予告なしで内容を変更・削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

2. 長泉町社会福祉協議会ホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、長泉町社会福祉協議会はいかなる責任も負いません。

3. いかなる場合でも利用者が、長泉町社会福祉協議会ホームページにアクセスしたために被った損害、損失に対して長泉町は一切の責任を負いません。

リンクサイトに関して

1. 当サイトに掲載する長泉町社会福祉協議会以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます)の内容は、それぞれ各団体などの責任で管理されるものであり、長泉町社会福祉協議会の管理下にあるものではありません。

2. リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。リンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた、いかなる損害についても長泉町社会福祉協議会は一切責任を負いません。

3. リンクサイトについては、あくまでも利用者の皆様の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容などについて長泉町社会福祉協議会として保障するものではありません。